Повышенная влажность и краски Bayramix.

Добавлено 14 Апреля 2015
Повышенная влажность и краски Bayramix.

Покраска стен и потолков на кухне и ванной очень отличается от покраски стен в других комнатах. Поэтому на них стоит обратить особое внимание!  Повышенной влажности и сильному колебанию температур подвержены так же веранды и прихожие в частных домах.

Возникает вопрос – какая краска подойдет для кухни? Какое покрытие защитит стены в ванной не хуже плитки? Какой декоративной штукатуркой покрыть веранду?

Ответ есть – декоративные штукатурки и краски Bayramix.

Акриловые краски для помещений с повышенной влажностью Bayramix безопасны и экологически чисты, при частых перепадах температур не выделяют никаких летучих вредных веществ. Водоэмульсионные краски Bayramix не только украсят ваши стены, но надежно защитят поверхность стен и потолков от перепадов температур и воздействия внешних факторов. Декоративные краски для стен Bayramix износостойкое, будут радовать вас до тех пор, пока вам не захочется обновить интерьер!

Рекомендуемые материалы для окраски кухни:

• "Грунт Астар укрывающий  универсальный для внутренних и наружных работ"
•  Стена: финишное покрытие (2 слоя) "PLASTIK EXTRA Пластичная краска Экстра для интерьеров с повышенной эксплуатационной нагрузкой  "  
•  Потолок:  "TAVAN   Краска для потолка"

Рекомендуемые материалы для окраски ванной:

•  "Шпатлевка ФИНИШНАЯ акриловая, влагостокая для внутренних работ"  
•  "Силиконовый ПРАЙМЕР  глубокого проникновения на силиконовой основе  универсальный - для внутренних и наружных работ"
•  ELASTOMERIK, "Высокоэластичное, декоративное покрытие с фунгицидными добавками для наружных и внутренних работ, Водоразбавимая (до 20%)", достаточно нанесения в 1 слой


Поделиться:

К списку новостей

Заполните форму

Обновить каптчу

Нажимая кнопку «Оформить заказ», я даю свое согласие на обработку персональных данных.