Приложение iColours для "покраски стен"

Добавлено 14.03.2017

С развитием мобильных технологий много вопросов можно решать гораздо быстрее. В процессе создания интерьера комнаты и дизайна целесообразно прибегать к проектировке помещения, чтобы представить, каким оно будет после ремонтных работ. Мобильное приложение iColours – это именно то, что вам нужно. Данная программа функционирует на телефоне с операционной системой «Андроид» или iOS.  

Покраска стен в доме

Дизайн своими руками

Вам не нужно даже красить стены. Всё, что потребуется, – сделать фото помещения с помощью смартфона и установить на него приложение iColours от фирмы RAL. Данная утилита нужна для графического дизайна и для подбора цвета стен. В итоге вы сможете увидеть, как объект будет выглядеть в красках. Мобильное приложение RAL iColours содержит порядка 2328 цветов. Его можно использовать в тандеме с ColorCatch 3 или Colorix (колориметр). Будьте внимательны, ведь краски, что сохранены в телефоне, немного отличаются от представленных в каталогах RAL. Это объясняется техническими особенностями и ограничениями электронных устройств.

Краски для стен внутри помещения

Теперь ваш телефон пригодится и для создания дизайна и интерьера! Несколько нажатий на кнопки – и перед вами полноценный проект будущей комнаты. Зайдя в мобильное приложение iColours, можно получить фото фасада дома или стены помещения. Достаточно выбрать нужный цвет и на дисплее появится иллюстрация.

Итак:

  1. Установите приложение iColours на iOS или Android.
  2. Сфотографируйте нужный объект.
  3. Получите результат.

Чтобы увидеть более точный проект, можно использовать дополнительные утилиты: ColorCatch Nano и колориметр Colorix. Цвета стен представлены самые разнообразные, ведь их 2328! Все находятся в кодировках sRGB, LRV и CMYK.

Покраска стен в доме

В ногу со временем

Приложение для дизайна интерьера целесообразно использовать вместе с колориметром ColorCatch Nano, который способен измерить порядка 5 цветов одновременно! Вне зависимости от поверхности и материала, нужный оттенок для покраски стен будет найден в системе RAL. С помощью гаджета создать дизайн квартиры будет увлекательнее и проще. Вы почувствуете себя настоящим дизайнером, который составляет проект, а затем воплощает его в жизнь. Отображаемый оттенок на экране вашего смартфона указан с цифровыми значениями цвета, которые можно сразу наложить на объект.  

Колориметр ColorCatch Nano пригодится для ремонта квартиры и дизайна. Цветное измерение, обработанное в приложении, представлено с уже удалёнными второстепенными оттенками, тенями и грязью.

Окрашивание стен в доме

iColours:

  • приложение с простым управлением и приятным интерфейсом;
  • быстро работает на базе Android;
  • позволяет создать проект будущего объекта;
  • имеет встроенную систему калибровки;
  • содержит в базе данных более тысячи цветов для дизайна квартиры.

Таким образом, ваш гаджет продемонстрирует, как будет выглядеть объект в том или ином цвете. Обзавестись нужным приложением для интерьера можно в интернете, ведь сейчас это не проблема. Благодаря простому управлению вы сможете разобраться с утилитой буквально за 10 минут!

Материалы для стен в комнате дома или квартиры

Технологические блага поражают с каждым годом всё больше. Теперь их можно использовать не только в повседневной жизни для учёбы, общения и работы, но и для ремонта.

 Отделочные материалы для помещений


Поделиться:

К списку статей

Заполните форму

Обновить каптчу

Нажимая кнопку «Оформить заказ», я даю свое согласие на обработку персональных данных.